close

中國時報【報導于彰化縣二水鄉小額借貸 模?】

攝影洪錫龍SKODA加速進南投縣鹿谷鄉汽車借款 宜蘭縣大同鄉小額借款利息低 步,全新改款Skoda Superb恰是箇中表率,試駕的L&K特仕版配備更以豪華取勝,是輛夠格的中高階主管座駕。

這次試駕SKODA Superb L&K特仕版,等於是該廠旗艦車系的再升級款,第一感覺是特別,接著是連串驚嘆號:「根本就徹頭徹尾的德國高級房車!」撇開辨識性極高的直柵8角水箱罩不說,整輛車已出脫成一款滿是德國紮實線條的流線跑房車,尾部改得特好,俐落有致,介於德國傳統中小型、中大型轎車間的車長尺碼,是輛夠格的中高階主管座駕。

座艙配置也很德式,配備相當考究,原先6.5吋娛樂裝置升級為8吋BOLERO彩色觸控MIB多媒體資訊娛樂系統,並標配更符合現代買家所需的手機無線充電板和Smart Link智慧互連系統;試駕車甚至大手筆升級8吋BOLERO觸控多媒體資訊娛樂系統、環艙10色氣氛燈、重低音10喇叭音響等價值30萬豪華配備,根本就衝著雙B而來。

2.0升渦輪增壓汽油引擎搭配最新7速雙離合器自手排變速箱,最大馬力達280匹,35.7公斤米峰值扭力則介於1700~5600rpm之間,是個很寬闊的扭力高原區,無論中低速或再加速都想做到強勁有力,引擎運轉細膩度也令人滿意,翻翻原廠數據,此車0~100Km/h僅需5.8秒不令人意外。至於油耗表現?平均油耗可達12.2Km/L也在水準之上。

臺南市南化區二胎房貸


arrow
arrow
    全站熱搜

    petersheipwhjnrl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()