close

台中工業區一間生產PU(樹酯)的化學工廠,清晨實驗室疑似電線走火燃燒,因為緊鄰的倉庫內堆放大量有毒原料,消防局第一時間通報環保署毒災中心,打火弟兄更冒險破門搶救,差點就釀成更嚴重的化學災害!

電鋸破門,因為屋內在悶燒,割開鐵捲門,灌入空氣助燃,火舌更猛,烈焰讓消防員,只能先射水降溫,但分秒不能等,因為火場是化學工廠,起火點旁這間倉庫,還有大堆化工原料。

水拼命澆,環保署毒災中心獲報,也派員來協助,火勢控制但濃煙依舊漫天,一早6點多,台中工業區內,這花蓮縣新城鄉汽車借款 家生產PU的化工廠,突然起火燒。

化工廠業者:「(現場)有守衛,可是有狀況他沒立即反應啊。」

保全車貸銀行利率比較 >臺南市北區汽機車借款 :「冒黑煙這是臺南市北門區借錢管道 化學(工廠),我怕會爆炸我就趕快叫消防局。」

祝融肆虐,廠房損失數百萬,老闆怪罪,保全喊冤,各說各話,真相只能等待火調,不幸中大幸,沒有傷亡,也沒有燒到有毒原料。(民視新聞曾津衫台中報導)


arrow
arrow
    全站熱搜

    petersheipwhjnrl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()